Il mio gatto arancione, Romino, E´talmente grosso da non potermi salire sulla schiena, tuttavia e`l'unico fra i miei 5 gatti a portarsi il cibo alla bocca usando la zampa! La marmella di azuchi, buonissima! Tu usi lo zucchero di canna? Io sì, tuttavia non ho ancora trovato le dosi esatte. Saluti!
x lucifer: nella tazza no ma un piattino con latte di riso si! =^_^= xmire: graaazie!!!! xludag: complimenti intanto per i tuoi 5! con l'anko sono ancora in fase sperimentale, l'ultima l'ho fatta cuocendo solo gli azuki e aggiungendo dopo il malto di riso. al prossimo giro proverò mettendo della vaniglia in cottura...chissà!
Grazie! Qui puoi vederne 2, Romino e Pipilotti http://www.ludag.com/blog/romipipi.jpg
Per la marmellata di azuki, Anko appunto, io ho provato a cuocerli semplicemente con acqua e poi zucchero di canna e sono venuti molto buoni, tuttavia vorrei riuscire a farli un po meno dolci e più pastosi, come la crema dentro ai mochi/daifuku, avrai sicuramente presente! ;)
belli i tuoi mici!!!=^_^= buona la crema...non so cosa darei per rimangiare uno dei panini ripieni assaggiati in giappone... se vuoi prova come ho fatto io, a cuocerli da soli e solo dopo ad aggiungere il malto...qui bisogna andare per tentativi. viene molto molto pastosa e il dolce lo regoli tu! ce la possiamo fare!grazie!
Eh, sì, purtroppo mi sono dovuto allontanare da loro, poichè ora vivo a Berlino, puoi immaginare quanto mi manchino! I daifuku per fortuna qui si trovano negli asia market, sono deliziosi! Sei stata in Giappone? Che invidia! E' il mio sogno da sempre, lì ho un'amica giapponese di vecchia data (15 anni di lettere!) che vive a Yokohama!
8 commenti:
E con la sua faccina nella tua tazza?
=°__________°=
checcarino!!!mi piace il tuo stile ^_^
Il mio gatto arancione, Romino, E´talmente grosso da non potermi salire sulla schiena, tuttavia e`l'unico fra i miei 5 gatti a portarsi il cibo alla bocca usando la zampa!
La marmella di azuchi, buonissima! Tu usi lo zucchero di canna? Io sì, tuttavia non ho ancora trovato le dosi esatte. Saluti!
x lucifer:
nella tazza no ma un piattino con latte di riso si! =^_^=
xmire:
graaazie!!!!
xludag:
complimenti intanto per i tuoi 5!
con l'anko sono ancora in fase sperimentale, l'ultima l'ho fatta cuocendo solo gli azuki e aggiungendo dopo il malto di riso.
al prossimo giro proverò mettendo della vaniglia in cottura...chissà!
Grazie! Qui puoi vederne 2, Romino e Pipilotti
http://www.ludag.com/blog/romipipi.jpg
Per la marmellata di azuki, Anko appunto, io ho provato a cuocerli semplicemente con acqua e poi zucchero di canna e sono venuti molto buoni, tuttavia vorrei riuscire a farli un po meno dolci e più pastosi, come la crema dentro ai mochi/daifuku, avrai sicuramente presente! ;)
belli i tuoi mici!!!=^_^=
buona la crema...non so cosa darei per rimangiare uno dei panini ripieni assaggiati in giappone...
se vuoi prova come ho fatto io, a cuocerli da soli e solo dopo ad aggiungere il malto...qui bisogna andare per tentativi.
viene molto molto pastosa e il dolce lo regoli tu! ce la possiamo fare!grazie!
Eh, sì, purtroppo mi sono dovuto allontanare da loro, poichè ora vivo a Berlino, puoi immaginare quanto mi manchino! I daifuku per fortuna qui si trovano negli asia market, sono deliziosi! Sei stata in Giappone? Che invidia! E' il mio sogno da sempre, lì ho un'amica giapponese di vecchia data (15 anni di lettere!) che vive a Yokohama!
Che caro micino *___* i miei sono dei selvaggi, ti saltano addosso e ti sbranano XD
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